您的位置: 首页 >政民互动> 旗长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 自来水
来信人 李** 来信日期 2021-02-28
信件索引号 202100029
信件内容
你好,我居住在大杨树市政小区一号楼的六楼,家里从2020年一月以后自来水就时有时无,到现在只有晚上才有,孩子马上开学了,会有很多不便,想了解下是自来水整体压力不够还是我们自己小区设施有待改进
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 大杨树镇 回复日期 2021-03-01
办理结果

       网友您好,您的问题已反馈大杨树镇,大杨树镇政府答复如下:

大杨树自来水供水现状,大杨树自来水公司有大口井3座,一号井已于2009年报废;二号井建于2009年,设计日供水量8000吨,正常运行,三号井建于2017年设计日供水量为8000吨,正常运行,现二、三号井日供水量为16000吨,已处于满负荷运行。现全镇大部分居民家中自来水供水正常,有少部分老旧楼,顶楼,因供水管细,在用水高峰时,存在水压不足,水流量少的问题。针对上述问题与自来水公司协调,更换大功率水泵,解决六楼供水问题。