您的位置: 首页 >政民互动> 旗长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 我鄂今日是否下发了没有红头文件的通知
来信人 徐** 来信日期 2021-11-02
信件索引号 202100242
信件内容
近日收到社区通知、紧急通知:鉴于黑龙江省目前疫情形势,旗疫情防控工作指挥部决定:1.自11月3日0时起,凡黑龙江省抵返我旗人员或有黑龙江省旅居史人员,一律不得进入我旗,特殊原因确需进入的,需持有48小时核酸检测阴性报告,一律执行14天居家隔离+3次核酸检测,不具备居家隔离的一律实行集中隔离。2.黑龙江省进入我旗运输重要生产、生活物资车辆司乘人员,执行登记、扫码、测温、查验48小时内核酸检测阴性报告管控要求,防疫检查站张贴封条,专人押运至卸货地点卸货后原路返回所在地。司乘人员需做好个人防护并确保不与我旗人员接触,如有违反造成疫情输入扩散的,将依法追究相关单位及人员责任。3.我旗居民无特殊情况不允许前往黑龙江省,如确需前往黑龙江省,管控措施参照黑龙江省抵返人员执行。
该通知是否由指挥部下达 是否为生成红头文件 该通知是否属实?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 政府办公室 回复日期 2021-11-03
办理结果

网友您好,您的问题已反馈旗疫情防控指挥部,答复如下:

鉴于黑龙江省目前疫情形势,旗疫情防控工作指挥部决定对黑龙江省实施以上管控措施,内容属实。如有其他疑问请咨询旗疫情防控指挥部0470-5637007。