您的位置: 首页 >政民互动>社会评议>详细内容

关于就业创业工作项目社会公开征求意见的公告

来源:旗人社局 发布时间:2020-12-02 15:00:44 浏览次数: 【字体:

就业是民生之本,关系到千家万户。为进一步加强我旗就业创业工作,不断完善有利于就业创业的整治措施,更好的问需于民、问计于民、问政于民,积极探索工作新思路、新途径和新举措,经研究,决定开展2020年全旗就业创业工作意见建议征集活动。

欢迎广大干部群众和各界人才围绕促进就业创业积极踊跃建言献策! 自通告之日起至12月30日止,提出的意见或建议,可在本网页下方的留言板进行网上留言,也可通过电子邮件的形式告知旗就业局办公室。

本次公开征求意见时间为2020年12月2日至2020年12月30日。

 1、邮寄地址:鄂伦春自治旗就业服务局办公室,邮编:165450。

2、电子邮箱:elcjyj123@163.com。

3、联系电话:0470-5621193

4、通过本网站意见征集页面进行反馈

反馈情况:

2020年12月2日至2020年12月30日,将在旗政务服务局网开展2020年全旗就业创业工作意见建议征集活动,活动期间内,如收到旗政务网页留言、电子邮件、信件及电话等形式的留言和建议将及时向社会反馈。

希望社会各界继续关注就业工作,我们将进一步加强我旗的就业创业工作,为广大就业者、失业人员及高校毕业生提供及时便捷的就业服务。

 

               鄂伦春自治旗人社局

               2020年12月2日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】