您的位置: 首页 >政民互动>意见征集>详细内容

关于《鄂伦春自治旗卫生健康委员会2020年重点工作和社会热点工作(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

来源:旗卫健委 发布时间:2020-04-20 16:00:16 浏览次数: 【字体:

       为进一步做好我旗2020年卫生健康各项重点工作,全面巩固脱贫成果,夯实健康扶贫基础,确保全旗农村猎区人口看病“有地方、有医生、有制度保障”,推进健康扶贫与健康乡村战略衔接,鄂伦春自治旗卫生健康委员会起草了《鄂伦春自治旗卫生健康委员会2020年重点工作和社会热点工作(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

       本次征求意见的时间为2020年4月20日—2020年4月30日(共计10日)。各单位、社会公众如对上述文件有意见和建议的,请在征求意见时间截止之前,通过邮箱渠道反映。提出不同意见的,请说明理由。反映意见邮箱:wsj-elunchun@163.com。

       附件:《鄂伦春自治旗卫生健康委员会2020年重点工作和社会热点工作(征求意见稿)》


       

 

 

 

 

 

 

 鄂伦春自治旗卫生健康委员会

2020年4月20日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】