您的位置: 首页 >专题专栏>疫情防控>详细内容

旗总工会和大杨树镇工会开展慰问疫(汛)情防控一线职工活动

来源:大杨树镇 发布时间:2021-08-25 16:05:04 浏览次数: 【字体:

9317c2f0df374a4d92b4f45a36ad6583.png

8月25日,按照旗总工会工作安排,镇工会开展慰问疫(汛)情防控一线职工活动,旗委常委、旗委办公室主任、镇党委副书记王兴扬和镇党委副书记、政法委员、妇联主席张爱荣及镇工会有关工作人员参加慰问活动。

此次慰问活动,为坚守一线的职工送去了食品罐头、牛奶等慰问物资。在慰问现场,王兴扬代表镇党委政府感谢大家为疫(汛)情防控工作作出的贡献,并叮嘱他们在做好疫(汛)情防控工作的同时,更要注意自身的防护,坚定必胜信心,确保完成疫(汛)情防控各项任务。

此次慰问活动让坚守防疫(汛)一线的工作人员倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和良好的工作状态投入疫(汛)情防控阻击战,保障我镇疫(汛)情防控工作安全有序。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】