您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗民政局组织党史学习教育专题读书班

来源:民政局 发布时间:2021-03-30 14:49:44 浏览次数: 【字体:

   为扎实推动党史学习教育,鄂伦春自治旗民政局围绕党史、习近平总书记在为党史学习教育动员大会上的重要讲话精神举办了为期三天的领导干部党史学习教育读书班,本次读书班以领导带头学、班子集体学、平时自主学、党课专题学、观看教育片等多种形式展开。 读书班集中学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、《吕建伟同志在鄂伦春自治旗党史学习教育动员会上的讲话》,观看专题片:中央党校网络课《中共党史专题讲座》第一讲:中国共产党为什么“能”。 

今天是读书班第二天,旗民政局党史学习教育领导小组集中组织学习《吕建伟同志在鄂伦春自治旗党史学习教育动员会上的讲话》。

吕建伟指出提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面对标对表,不折不扣把党史学习教育各项任务落到实处;加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。

会议要求,深入贯彻落实习近平总书记和旗委领导在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和讲话要求,自觉提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】