您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗政法单位扎实推进政法队伍教育整顿工作

来源:政法委 发布时间:2021-03-30 15:11:34 浏览次数: 【字体:

旗法院为营造队伍教育整顿工作宣传氛围,提升干警参与教育整顿工作的主动性和接受监督自觉性。采取了六项举措:一是在办公楼内外LED 显示屏及楼宇电视播放队伍教育整顿工作相关内容180余次;二是制作了9块宣传展板和3张宣传海报,在办公楼出入口、立案大厅、诉讼服务中心等处放置了宣传展板、宣传海报;三是制作队伍教育整顿工作宣传横幅2幅,在办公楼显著位置、单位墙体护栏、办公楼体悬挂; 四是在办公楼出入口、立案大厅、诉讼服务中心等处设置队伍教育整顿举报信箱3个。五是在办公楼电梯间和步梯口均张贴队伍教育整顿的宣传海报、警示标语。六是编发队伍教育整顿简报共16期。

旗公安局召开了教育整顿工作推进会,就开展教育整顿工作提出几点要求,一是明确职责,成立相应工作各小组,将专项整顿工作落实到位。二是制定教育整顿工作各阶段完成时间表和任务图,确保按时完成各阶段工作任务。三是认真对待此次教育整顿工作,切实提高思想认识。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】