您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗交通运输局召开党建工作问题整改会议

来源:交通运输局 发布时间:2021-08-20 15:49:24 浏览次数: 【字体:

8月20日,旗交通运输局组织召开系统党建工作问题整改落实会议,局党组成员、各支部书记、党务工作人员参加会议。

首先,会议传达了8月18日旗直机关工委来我局调研指导机关党建工作情况通报;对照指导组对各支部提出存在的问题和不足进行了逐一梳理。

然后,与会各支部书记针对发现的问题整改、今后支部的党建工作进行了表态发言。

最后,局党组书记提出了三点要求:一是各支部要认真贯彻落实“三会一课”制度,做好党建工作谋划、组织、落实;二要紧紧围绕机关党建重点工作做好内业材料的整理归档;三要对照支部存在的问题,建立问题整改台帐,逐项做好整改落实,9月局党组将对各支部整改情况进行督查检查。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】