您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

旗直机关工委到旗政务服务局党支部开展调研指导

来源:政务服务局 发布时间:2021-08-17 17:20:31 浏览次数: 【字体:

601faf0eb98344f481fcdb37959d5e5d.png

8月17日,旗直机关工委副书记孟庆峰一行三人深入旗政务服务局党支部,就党建、党史学习教育、庆祝建党100周年活动、专题研讨、存在困难等方面进行调研指导。

检查组一行实地查看、查阅资料,对“三会一课”、主题党日活动、党费交纳情况、机关党建“灯下黑”专项整治工作、专题研讨、组织生活会和党支部学习等情况进行了全面督查。 

在座谈会上,检查组对旗政务服务局党支部党史学习教育工作“我为群众办实事”实践活动能够较好地与本单位职能职责相结合,便民利民服务水平得到了进一步提升等情况给予了肯定,并对存在的问题提出整改意见,政务服务局党支部今后将结合政务服务局自身职能打造工作亮点,将党建工作与政务服务工作相融合,积极打造“党建引领、服务先锋”的特色品牌。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】