您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

呼伦贝尔市第五人民医院到旗中蒙医院开展“讲医改、见行动、出成效”宣讲

来源:卫生健康委 发布时间:2021-08-23 16:30:55 浏览次数: 【字体:

为进一步落实党中央、国务院、自治区卫健委深化医改决策部署,贯彻内蒙古自治区“讲医改、见行动、出成效”活动,按照旗卫健委“讲医改、见行动、出成效”活动的安排,8月23日,呼伦贝尔市第五人民医院党委书记胡振杰,党委副书记、院长闫冠三到我院开展“讲医改、见行动、出成效”宣讲活动。

宣讲会上胡振杰书记围绕《关于推动公立医院高质量发展的意见》的出台背景、目的意义、基本原则和工作目标进行了相关政策解读,并对如何做到公立医院高质量发展提出了建设性意见。闫冠三院长针对《关于加强公立医院运营管理的指导意见》的制定背景、目的意义、基本原则和工作目标做了深入阐述,对医院改革面临的挑战展开了详尽分析。

开展好“讲医改、见行动、出成效”宣讲活动,是引导“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要途径。通过交流互讲,希望两家医院在提质增效、运行模式、资源配置、创新服务模式四个方面得到不断提升,为推进“健康鄂伦春”建设发挥医疗优势,确保“十四五”开好局、起好步,为本地区人民群众健康保驾护航做出更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】