您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

学党史办实事便民新举措 甘河镇设立医保服务窗口

来源:医疗保障局 发布时间:2021-09-03 17:20:16 浏览次数: 【字体:

为落实党史学习教育成果,解决我旗偏远乡镇参保人员就医转诊难等问题,旗医疗保障局从群众需求出发,将异地就医转诊备案权限下放至乡镇一级。经过前期调研、设施配备、人员培训等一系列准备工作,9月1日,甘河镇医保服务窗口正式开通。

甘河镇医保服务窗口设置于甘河镇党群服务中心内,可为包括甘河镇、吉文镇、克一河镇及托扎敏乡在内的附近乡镇的参保人员办理异地就医转诊备案等服务事项。“让数据多跑路,让群众少跑腿”,为偏远乡镇参保人员提供及时便捷的医保服务。

今后,旗医疗保障局将继续从群众需求出发,推出更多便民利民的暖心举措,推动我旗医疗保障服务水平再上一个新台阶,提高我旗群众的获得感、幸福感、安全感!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】