您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗未成年人保护中心开展“关爱困境儿童,用心传递温暖”活动

来源:民政局 发布时间:2021-09-07 17:05:53 浏览次数: 【字体:

为了让留守儿童和困境儿童感受到社会大家庭的关爱,9月2日—7日,鄂伦春旗未成年人保护中心联合乡镇民政办共同走访全旗40户留守儿童与困境儿童家庭,并为儿童们送去爱心衣物、米、面、油等生活物资,使孩子们真正感受到党和政府的关怀和温暖。同时,勉励孩子们要珍惜学习时光,掌握本领,做一个对社会有用的人。并倡议社会各界重视儿童工作,特别是关怀贫困儿童、孤残儿童和留守儿童,为他们的健康成长创造条件。

救助帮扶的物品对于留守儿童和困境儿童来说,都是最需要、实用的东西,此次活动是政府送去的温暖,孩子们收到的是爱和感动。旗未成年人保护中心送温暖的脚步还在进行中,将给更多的留守儿童和困境儿童带去温暖,唯愿孩子们能够健康成长,开心学习,学有所成,未来可期。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】