您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春旗卫生健康委召开2021年新冠肺炎疫情防控工作第十四次调度会

来源:卫健委 发布时间:2021-09-14 15:55:53 浏览次数: 【字体:

       2021年9月14日,鄂伦春旗卫生健康委召开2021年旗卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作第十四次调度会,旗卫生健康系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、副组长参加了会议。 

       会上,根据近期疫情防控形势,疫情传播风险增大等新情况、新问题,各专项组就疫情防控工作中存在的风险点进行了研究探讨,认真分析总结了以往疫情防控中的经验教训,查找短板、堵塞漏洞,进一步压实疫情防控责任,巩固防控成果。 

       会议要求,各工作组要提高政治站位,充分认识当前疫情防控严峻形势,落实好各项疫情防控措施。精准做好输入性疫情防控工作,严防新冠肺炎疫情输入扩散。持续加强疫情防控工作督查指导,发现问题,及时反馈、立行立改,确保各项防控措施落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】