您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗完成限下代报单位下沉乡镇及扩限企业平台直报业务培训

来源:统计局 发布时间:2021-09-15 17:05:21 浏览次数: 【字体:

按照自治区统计局7月20日基层基础培训班的会议精神,鄂伦春自治旗统计局贸易专业于9月9日至9月14日期间对阿里河镇、大杨树镇、诺敏镇进行了限下抽样单位代报工作业务培训及指导,确保乡镇能够登录限下抽样平台与扩限平台,并指导乡镇承担代报、催报和指导企业的工作。

在培训乡镇的同时,对限下样本单位进行了业务培训及指导,确保在三季度时限下企业能够顺利登陆企业一套表直报平台,在培训中重点讲解了限下制度及填报方法,详细讲解了各指标的含义及填报注意事项,对日常工作中遇到的困难及问题进行了详细的解答和业务指导。

此次培训,为扎实推进限下代报单位下沉乡镇工作打下夯实基础,进一步规范和提升了限下企业统计工作能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】