您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春旗卫生健康委召开党建暨党风廉政建设工作推进会

来源:卫健委 发布时间:2021-09-18 17:05:49 浏览次数: 【字体:

       为进一步加强旗卫生健康系统党建及党风廉政建设工作,扎实推进党史学习教育深入开展,9月18日,旗卫生健康委召开了系统党建暨党风廉政建设工作推进会,各医疗卫生单位负责人及相关工作人员、卫生健康委干部职工参加了会议。

会议对卫生健康系统党建及党风廉政建设阶段性工作进行总结,并对下一步重点工作任务进行安排。会议要求,各医疗单位:一要高度重视党建及党风廉政建设工作,要压实责任,按照工作任务要求有效推进;二要对照党史学习教育要求,认真查找不足,确保规定动作落实到位。要把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,确保做实事,见成效。广大党员要结合自身实际积极参与志愿服务;三要抓好学习重点,按照任务清单要求,利用集中学习、个人自学和专题研讨等形式,通过“三会一课”和主题党日推进学习开展,要将党史学习教育各项学习任务引向深入,高标准推动党史学习教育持续走深走实;四要持续抓好党风廉政建设工作,落实好“一岗双责”,时刻绷紧纪律、作风这根弦,不折不扣落实好各项工作部署和要求,守住政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律底线,做到慎独、慎微、慎行,营造风清气正的卫生健康环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】