您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

吉文镇消防应急救援队收到群众赠送锦旗

来源:应急管理局 发布时间:2021-09-23 16:20:51 浏览次数: 【字体:

2021年9月23日吉文镇消防应急救援队收到两名群众送来的锦旗,将一面印有“危难关头显身手,人民消防为人民”的锦旗送至消防指战员手中,锦旗代表着人民群众对吉文镇消防应急救援队全体专职队员的感谢。

2021年9月18日21时40分,接到报警称:位于吉文镇中意旅店西侧库房发生火灾。接警后我队出动3辆消防车和10名消防员迅速前往火场进行扑救。经过现场勘查此次火灾燃烧物为仓房、燃煤、煤气罐等易燃易爆物,起火点已大面积燃烧,火势四处蔓延,北侧居民住房有人员被困,消防队员全力救援,成功将受困人员救出。经过7小时的全力奋战成功将火灾扑灭。

锦旗虽小,但彰显了社会群众对消防指战员的极大鼓励,是对消防工作的大力支持。下一步,吉文镇消防应急救援队将不断提升消防服务水平,推进消防执法规范化建设,不忘初心,砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】