您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗政务服务局开展政务服务事项电子证照关联、共享目录资源挂载相关工作及系统使用培训会议

来源:政务服务局 发布时间:2021-09-16 11:55:59 浏览次数: 【字体:

按照呼伦贝尔市《关于做好“四办”工作存在问题整改的通知》要求,尽快完成我旗“四办”工作中存在问题的整改任务,鄂伦春自治旗政务服务局于9月16日上午9:00在旗政务服务局二楼会议室召开了政务服务事项电子证照关联、共享目录资源挂载相关工作及系统使用培训会议,市场监督管理局、教体局、林草局、住建局、民政局、发改委、自然资源局、公安局、医保局、人社局、农牧水利科技局、统计局、生态环境局、民委共计14个相关部门单位参加了此次培训。会下,对其他相关部门进行了“一对一”辅导。

本次培训会议,由政务服务局安排专人分别对电子证照系统建设情况、电子证照应用工作任务、共享目录资源挂载及系统用证操作方法等进行讲解和示范说明,会上还设置答疑环节,对与会人员提出的问题和意见进行积极解答交流,务求做好电子证照推广应用,有效支撑政务服务“一网通办”、全程网办,方便企业群众办事创业。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】