您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

“鄂伦春自治旗人民政府网站发布”微信公众号正式上线

来源:政务服务局 发布时间:2021-09-14 17:00:07 浏览次数: 【字体:

为进一步推进政务公开、优化政务服务,提升政府网上履职能力,打造利企便民、人民满意的“指尖型网上政府”,由旗人民政府办公室主办、政务服务局承办的“鄂伦春自治旗人民政府网站发布”微信公众号已正式上线运行。

“鄂伦春自治旗人民政府网站发布”微信公众号将及时、权威发布旗人民政府通知公告、重要会议、政策文件和领导活动等重要政务信息,宣传各乡镇、各部门重点工作动态、措施、主要经验和取得的成效等信息。

公众号上线当天关注量已达3000余人。旗政务服务局将利用公众号方便快捷的优势,积极做好为广大干部群众提供政务信息资讯,使其成为加强与群众联系的新桥梁、打造“互联网+政务服务”的新平台。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】