您的位置: 首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

鄂伦春自治旗交通运输局迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:交通运输局 发布时间:2021-11-29 09:16:09 浏览次数: 【字体:

日前,党的十九届六中全会胜利召开。为扎实推进交通运输系统党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动交通运输事业发展的强大动力,旗交通运输局精心组织实施,营造浓厚氛围,在全系统内迅速掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

一是领导高度重视。局党组开展专题学习,坚持带头学、作表率,并要求把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,列入支部学习、党史学习教育计划,确保全会精神落到实处、取得实效。

二是学习氛围浓厚。通过微信工作群、学习强国等向大家推送精选专题要闻、时评研究等精彩片段,向干部职工推荐文章、视频,线上分享有关资料,利用LED屏幕作为宣传载体,大力营造浓厚的学习氛围。党员干部撰写了全会精神心得体会。

三是组织观看直播。为促进大家对全会精神学深悟透,组织在家的党员干部集中观看了全会直播、中共中央解读全会精神新闻发布会直播、“北大三杰”之一岳庆平教授十九届六中全会精神解读直播,并要求未能参加集中观看的人员通过电视、网络或学习强国等平台自行观看直播。

今后,旗交通运输局将继续通过集中学习、专题党课、专题研讨、党史学习教育专题班等形式,要求大家将党的十九届六中全会精神原原本本学、深学细悟,把握精神要义、以学促实干,推动党史学习教育各项工作走深走实,教育引导党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,传承红色基因,赓续精神血脉,担当作为,在自己的岗位上贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】