您的位置: 首页 >新闻中心>公告公示>详细内容

巡察公告

来源:呼伦贝尔市委第五巡察组 发布时间:2021-03-26 23:03:44 浏览次数: 【字体:

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照呼伦贝尔市委巡察工作部署,市委第五巡察组从2021年3月23日至4月30日对鄂伦春旗林业和草原局、工业和信息化局、公安局、文化和旅游局开展草原和森林生态系统保护突出问题专项巡察。

本次巡察按照“三个聚焦”要求和专项巡察内容,紧盯各类违规违法占用、开垦、污染草原林地,造成生态环境损害问题,主要受理反映鄂伦春旗林业和草原局、工业和信息化局、公安局、文化和旅游局领导班子和成员,以及下属单位主要负责人、重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是涉及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。

巡察组在巡察期间,设立专门值班电话:15049505664(受理时间为:早9∶00—晚8∶00。);巡察组接访地点:鄂伦春旗宾馆;意见箱设置地点:鄂伦春旗政府办公楼一楼、鄂伦春旗宾馆一楼。

欢迎社会各界对巡察工作给予支持,积极通过来信、来电、来访等方式向巡察组反映巡察对象情况。


呼伦贝尔市委第五巡察组

2021年3月23日       


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】