您的位置: 首页 >新闻中心>公告公示>详细内容

关于举行鄂伦春光明热电有限责任公司集中供热设施应急接管实施方案听证会的公告

来源:住建局 发布时间:2021-09-09 11:35:12 浏览次数: 【字体:

旗住房和城乡建设局定于2021年9月18日在大杨树镇政府三楼会议室召开鄂伦春光明热电有限责任公司集中供热设施应急接管实施方案听证会。根据《内蒙古自治区城镇集中供热管理条例》、《市政公用事业特许经营管理办法》的规定,现将听证有关事项公告如下:

1、会议时间:2021年9月18日 9:00 时

2、会议地点:大杨树政府三楼会议室

3、听证事项:2021年7月15日,鄂伦春光明热电有限责任公司申请解除应急接管请求,鄂伦春自治旗供热主管部门开展经营现状调查、开展热用户问卷调查,并聘请第三方技术部门对鄂伦春光明热电有限责任公司能否具备安全运营条件进行评估,依据《鄂伦春光明热电有限责任公司财务现状评价报告》、《鄂伦春光明热电有限责任公司集中供热设施应急接管实施方案社会稳定风险评估报告》和《鄂伦春光明热电有限责任公司现场隐患排查记录》评价结果及热用户问卷调查结果显示:鄂伦春光明热电有限责任公司供热设施设备老化,急需大修、存在多处安全隐患,企业负债较重、运营能力、偿债能力、盈利能力均比较差,经营所得不足以偿付所欠的高额债务;97%热用户不同意鄂伦春光明热电有限公司收回经营权,认为应由鄂伦春旗政府应急接管;该公司出现无法保障正常供热的情况。为保障大杨树镇居民冬季正常供热,现对《鄂伦春光明热电有限责任公司集中供热设施设备应急接管实施方案》进行听证,广泛征求各方面意见。

4、本次听证参加人共设 34名;旁听人员5人

听证代表名额:大杨树镇范围内供热使用居民代表5名;供热使用商户代表5名;人大代表5名;政协委员5名;鄂伦春旗光明热电公司职工3名,鄂伦春光明热电公司管理干部、股东5名,由鄂伦春光明热电公司推荐;旗政府法规审查室、大杨树镇人民政府、旗发改委、旗应急管理局、旗公安局、旗工信局、林泰物业各派1名人员参加。旁听人员5名。

5、报名时间、方式和要求

凡在大杨树镇居住并在鄂伦春旗光明热电公司供热使用范围内且年满18周岁的公民,均可持有效身份证件向旗住住房和城乡建设局报名,申请作为听证代表。

自本公告发布之日起,可以开始报名。报名截止时间:2021年9月17日。

特此公告

 

    联系人:张维友    联系电话:5625445  18847007393

                     

鄂伦春自治旗住房和城乡建设局

          2021年9月9日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】