您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

大杨树镇党委理论中心组第4次学习会

来源:大杨树镇 发布时间:2021-03-28 18:22:21 浏览次数: 【字体:


3月26日,大杨树镇召开党委理论中心组第4次学习会,开展专题党史学习教育。旗委常委、大杨树镇党委书记张兴旺,大杨树镇党委副书记、政府镇长王兴扬及在家的党政班子成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

会议强调,学习党史教育,要坚持把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动全镇“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年、建旗70周年。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】