您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

大杨树镇召开党委扩大会议

来源:大杨树镇 发布时间:2021-03-28 18:25:14 浏览次数: 【字体:


3月26日,大杨树镇召开党委扩大会议。

旗委常委、大杨树镇党委书记张兴旺,镇党委副书记、政府镇长王兴扬及在家的党政班子成员、相关局办中心负责人参加会议。

会议传达学习了全旗“两会”会议精神,安排部署重点项目推进事宜,研究镇人代会相关事宜,安排镇能耗双控等工作事宜。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,大杨树镇将找准贯彻落实报告精神的落脚点,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,依托国家新型城镇化试点和自治区经济发达镇试点政策机遇,按照“双核”带动战略要求,充分发挥改革前沿和聚集辐射优势,不断优化营商环境加快推进重点项目建设,全力推动乡村振兴战略实施和城乡一体化发展,拉动大杨树镇高质量发展。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】