您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

鄂伦春新时代文明实践中心调研阿里河镇新时代文明实践所(站)建设工作

来源:阿里河镇 发布时间:2021-09-14 16:55:15 浏览次数: 【字体:

9月14日,鄂伦春新时代文明实践中心主任巴特尔一行对阿里河镇新时代文明实践所(站)建设工作进行走访调研和实地指导,强调要努力把新时代文明实践所(站)打造建设成为学习传播科学理论的大众平台、加强基层思想政治工作的坚强阵地、培养时代新人和弘扬时代新风的精神家园、开展志愿服务活动的便民平台。
  巴特尔一行先后到平安社区新时代文明实践站、青山社区新时代文明实践站、东风社区新时代文明实践站、阿里河村新时代文明实践站实地调研,现场听取了各新时代文明实践所(站)的建设及工作开展情况的汇报,并与相关负责人进行了深入交流,详细询问新时代文明实践所(站)建设运行、志愿服务活动开展及工作整体谋划推进等情况。
  巴特尔强调,要提高政治站位,进一步增强做好新时代文明实践中心(所、站)建设的责任感、使命感,突出文明实践在社会主义精神文明建设中的重要作用。要整合各方资源,推动新时代文明实践工作高质量发展。要依托新时代文明实践中心(所、站)深入开展党史学习教育。要着眼群众参与,推动新时代文明实践中心(所、站)接地气、聚人气、有活力。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】