您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

诺敏镇洪生村帮扶单位办事暖民心 助力乡村振兴

来源:诺敏镇 发布时间:2021-09-14 15:05:07 浏览次数: 【字体:

近日,旗纪委监委驻旗住建局纪检监察组组长杨秀林,到诺敏镇洪生村开展结对帮扶工作,工作之余在村党支部书记带领下实地查看木耳菌棚、木耳晾晒架以及存储仓库,了解木耳大棚木耳长势。

参观之后,杨秀林对党支部书记带领村两委将木耳大棚经营妥善,获得高产量木耳予以肯定。随后,杨秀林发现干木耳装袋后直接堆放在地面,村党支部书记说:“直接堆放木耳会受潮,但由于木耳经营成本高,资金紧缺,没能解决这个问题。”杨秀林听后建议使用木枋,并解决了费用问题,同时表示会继续助力村里的产业项目,也是在帮助老百姓,这是作为党员干部应该做的。

经统计,此次一共使用64根木枋,洪生村对帮扶单位的帮助表达感激之情。洪生村两委与帮扶单位将继续为群众谋幸福、干实事,用实际行动温暖群众的心,为乡村振兴输入更多能量!

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】