您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

诺敏镇召开党委理论学习中心组第16次会议

来源:诺敏镇 发布时间:2021-09-22 17:25:19 浏览次数: 【字体:

9月22日,诺敏镇召开党委理论学习中心组第16次会议,会议由镇党委副书记、镇长娜日格主持。

会上学习了林少春同志在全区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会上的讲话精神、《关于印发鄂伦春自治旗实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施方案的通知》、《关于印发巩固脱贫攻坚成果后评估办法的通知》、《关于开展2021年度全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接督导调研的通知》以及《呼伦贝尔市2021年河长制湖长制工作要点》等文件内容。

会议要求,要认真学习领会、贯彻落实好林少春同志在全区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会上的讲话精神,结合相关文件内容和要求,紧密联系实际,提高政治站位、强化责任担当,全力做好我镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】