您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

古里乡猎民村开展“千村万寨心向党,载歌载舞庆丰收”活动

来源:古里乡 发布时间:2021-09-23 17:05:59 浏览次数: 【字体:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。金秋九月,瓜果飘香。为了庆祝党的百年华诞,重温党的光辉历史。9月23日,古里乡党委副书记、政府乡长卢维三,乡综合执法局负责人吴海龙,猎民村第一书记莫琳琳以及副主任莫玉清参加“千村万寨心向党 载歌载舞庆丰收”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出活动。

 此次活动节目形式多样、内容丰富。活动以猎民村广场舞队带来的舞蹈《祖国你好》拉开帷幕,台下观众掌声热烈,活动气氛活跃。伴随着一阵阵的掌声,歌舞、走秀等精心准备的5个精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片欢乐的海洋。

 丰收节是农民的节日,将始终坚持农民主体、城乡共庆、全民共享等接地气、有生气、聚人气的群众性特色活动。此次文艺演出活动的成功举行,丰富了群众的文化生活,弘扬了新风尚,传播了正能量,受到了广大村民的好评。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】