您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

吉文镇光明社区草原书屋开展志愿服务活动

来源:吉文镇 发布时间:2021-11-30 15:21:13 浏览次数: 【字体:

为了给社区居民提供良好的阅读环境,培养大家爱阅读的好习惯,11月29日,吉文镇光明社区草原书屋开展志愿服务活动。首先在社区工作人员耐心细致的指导下,志愿者们对图书的排架原理有了简单的了解,掌握了如何将读者还回的图书分别类地上架。之后志愿者耐心的打扫图书室,整理过后,志愿者表示:“整理图书虽然很辛苦,但我们也从中学到了一些图书管理方面的知识,综合素质也得到了提高。看着经过我们整理后变得整齐一致的书籍,所有的付出和辛苦都是值得的。”

本次活动的开展,净化了社区草原书屋,通过将图书整理分类,方便广大居民朋友查找、阅读,让人们体会到阅读的乐趣,感悟知识的力量,同时增强了志愿服务队的凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】