您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全覆盖、常态化、重创新、求实效推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:旗纪委 发布时间:2017-05-09 17:15:34 浏览次数: 【字体:

      5月9日上午,旗纪委监察局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。会上,旗委常委、纪委书记隋剑平作出讲话,并对旗纪委2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,旗纪委副书记、监察局长周兴文主持会议并传达了《习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及全国全区全市会议主要精神》,旗纪委常委及干部职工参加会议。

      会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要持续立根固本,在“学”上久久为功,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要践行“四个合格”,在“做”上深化拓展,就是要学做互进、知行合一,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起。

      会议强调,要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,纪检监察系统党员干部要学深学透党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。旗纪委监察局要从领导班子做起、领导干部自身建设严起,以上率下、率先垂范,带动纪检监察干部做“纪检姓党,让党放心”的标杆。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】