您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

何胜宝主持召开承办全市旅游发展大会筹备工作调度会

来源:宣传部 发布时间:2017-09-05 16:42:07 浏览次数: 【字体:

 

      8月25日,政府旗长何胜宝主持召开调度会,听取承办全市旅游发展大会筹备工作进展情况和秋季爱国卫生活动推进情况汇报,对下一步工作提出具体要求。孙友才、何雪光、冬月、王成石、杨旭升、禹洪文、阿江达冰、阿丽和旗直相关部门、各乡镇负责人、部分驻旗企业负责人参加会议。

      会议通报了全市旅游发展大会和中国·鄂伦春国际森林山地运动节筹备工作进展情况、秋季爱国卫生活动开展情况,对承办全市旅游发展大会筹备工作任务进行分解。

      何胜宝指出,全旗各级各部门要充分认识承办首届全市旅游发展大会的重大意义,站在全局的高度,抢抓机遇,乘势而上,抓好各项筹备工作的贯彻落实,全面提升我旗旅游产业发展整体水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      何胜宝强调,要明确办会具体要求,整体策划,统筹推进,突出重点、彰显特色。要精细化会务工作,各责任部门要强化配合,加强调度。活动组织上要形式多样,充分体现我旗特色。旗级领导要切实担负起筹备工作的职责,以身作则,亲自挂帅,确保圆满完成各项工作任务。各有关部门要按照职责分工,切实抓好策划、宣传、环境营造等方面任务的落实。各乡镇要与筹备办和有关部门加强衔接,扎实做好公路铁路沿线、景区景点的环境整治和氛围营造工作,抓好安全生产,维护社会稳定。

      会议号召,全旗各族群众要当好主人,做全市旅游发展大会的东道主、形象大使和文明窗口,以积极的态度关心、支持活动的开展,为自治旗增光添彩。(侯玉鹏)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】