您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

赵国富到克一河镇督察《食品检查安全法》执行工作

来源:宣传部 发布时间:2017-09-05 16:47:31 浏览次数: 【字体:

      为确保广大消费者饮食安全,严防问题食品走进百姓生活,创造放心的消费环境,8月16日 ,旗人大常务委员会副主任赵国富带领旗市场监督管理局等相关部门负责人到克一河镇,对克一河镇《食品安全法》落实情况进行督查调研。

      赵国富指出,要高度重视食品安全,结合实际制定具体工作实施方案,细化工作内容,明确目标和责任,在辖区范围内开展食品安全定点检查和日常巡查。要以生产企业、超市、市场等重点区域,以食用肉及肉制品、食用农产品等为重点品种,坚持原料来源、生产流向不查清不放过,问题不处理不放过,整改措施不到位不放过,违法者不处理不放过,筑牢食品安全防线。

      调研组还实地检查了食品经营企业,对营业执照、食品经营许可证、台账登记、经营场所环境卫生状况和从业人员健康情况等进行了检查。(吴继全  刘景伟)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】