您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

克一河林业局与旗政府对接工作

来源:宣传部 发布时间:2017-09-05 16:50:11 浏览次数: 【字体:

 

      8月23日,克一河林业局党委书记闫启安率队来我旗对接工作。政府旗长何胜宝、副旗长禹洪文及相关部门负责人参加对接会。

      闫启安介绍了内蒙古大兴安岭重点国有林管理局关于新班子调整的情况,回顾了克一河林业局与自治旗在小城镇建设、森林防火联防等重点工作中合作共赢取得的成绩。他表示,将一如既往的秉承“同呼吸、共命运、一体化、一条心”的思想,密切协作,共同推进鄂伦春区域发展。

      何胜宝对克一河林业局一行的来访表示欢迎。他指出,在过去的工作中,克一河林业局对地方经济社会的发展做出了突出贡献,尤其是在小城镇建设方面高度重视,不断加大投入,走在了驻在企业的前列。今后旗政府将秉承一家人、一条心的互利合作发展理念,共担风险,共经风雨,开启地企共建的新篇章。(侯玉鹏)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】