您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

何胜宝主持召开旗长办公会、旗疫情防控指挥部第46次调度会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-03-30 14:31:14 浏览次数: 【字体:

3月29日,旗委副书记、政府旗长、旗新冠肺炎疫情防控指挥部总指挥何胜宝主持召开旗长办公会、旗疫情防控指挥部第46次调度会,研究部署能耗双控、重点项目建设、优化营商环境、全旗新冠疫苗接种等重点工作。旗委常委、政府常务副旗长邵宏君,政府副旗长陈淑玲、宋汉臣、臧春旭及相关乡镇和部门负责人参加会议。

何胜宝指出,各乡镇、各部门要压实能耗双控工作责任,制定方案,细化措施,明确节能降耗时间节点,要强化跟踪问效,进一步加强督促检查,确保能耗双控工作稳步有效推进。

就重点项目建设,何胜宝强调,要紧紧把握国家以及上级党委、政府总体布局要求和政策导向,切实把抓项目作为推动经济社会发展的重要引擎,聚焦产业链薄弱环节、关键问题,借助旗庆契机,用足用好招商引资政策。要加强调度,保障项目顺利建设、有效达产。

就优化营商环境工作,何胜宝强调,要不断优化工作流程,进一步推进各类事项办理的标准化、规范化,增强办事透明度,不断提高窗口单位的政务服务效能和水平,以饱满的精神状态,为群众和企业办事提供优质服务,树立我旗良好的优化营商环境形象。

何胜宝强调,要提高政治站位,充分认识做好疫苗接种工作的重要意义,当前,我国新冠疫情防控取得重大战略成果,进入常态化疫情防控阶段,在做好当前防控的同时,推进疫苗接种是现阶段防控工作的重要任务。各乡镇、各部门要切实提高政治站位,把新冠病毒疫苗接种摆在当前疫情防控工作的突出位置,紧盯目标任务,压实工作责任,全力推进疫苗接种工作,确保如期完成接种任务。要积极正面宣传预防接种工作,营造良好的舆论氛围,不断提高群众接种意愿。

会议还对其他重点工作进行了安排部署。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】