您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗召开向市重点项目重点工作专项督查组汇报会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-03-30 14:37:20 浏览次数: 【字体:
3月26日,我旗召开向市重点项目重点工作专项督查组汇报会,旗委常委、政府常务副旗长邵宏君及旗发改委、旗政务服务局、旗工信局等相关部门负责人参加会议。
会上,邵宏君就我旗能耗“双控”、优化营商环境等方面工作向督查组进行汇报。
听取汇报后,督查组负责人对我旗在能耗“双控”、优化营商环境等工作中所作的的工作与努力给予充分肯定,并强调,要进一步提高政治站位,紧盯关键环节,统筹重点环节,细化责任,严格落实“双控”方案,有力推进能耗“双控”任务取得扎实成效;要加快优化产业结构步伐,持续降低全社会能耗。切实强化行业部门监管责任,确保完成能耗总量和强度“双控”目标,为经济持续健康发展提供有效支撑;要进一步认清形势、提高认识,要从讲政治的高度增强优化营商环境的使命感,从谋发展的角度增强优化营商环境的责任感,从补短板的角度增强优化营商环境的危机感,坚持梳理问题、解决问题,从而更好的服务市场主体,切实推动营商环境持续优化。
会后督查组对我旗重点企业、重点项目施工现场进行调研督导。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】