您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史夜校暨第一期专题读书班开班

来源:融媒体中心 发布时间:2021-03-31 10:49:18 浏览次数: 【字体:

3月30日,全旗“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史夜校暨第一期专题读书班开班。市政协副主席、旗委书记吕建伟,旗委副书记、政府旗长何胜宝,旗政协主席杨玉江等旗四大班子领导及旗直各部、委、办、局和各人民团体主要负责人参加集中学习。


吕建伟在开班讲话中指出,全旗广大党员特别是领导干部要旗帜鲜明讲政治,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,扎实上好党史教育这门“必修课”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

吕建伟强调,要妥善处理工学矛盾,强化自我约束,严格遵守制度要求,沉心静气学习,深入细致体悟,心无旁骛思考,注重学习质效,真正做到学深悟透、知行合一,进一步增强履职尽责的能力水平。

吕建伟要求,要切实把党史学习教育与贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神、党中央决策部署和自治区党委、呼伦贝尔市委工作安排结合起来,同落实“六稳”“六保”工作、优化营商环境、政法队伍教育整顿等重点工作结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,不断用理论武装和干事创业的实际成效检验党史学习教育成果。

据悉,党史夜校读书班从3月30日—6月8日每周二下午下班后利用1个小时进行集中自学,深入开展“十个方面、五个专题”必学内容学习,确保学有所获、学有所长、学有所成。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】