您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗政法队伍教育整顿廉政教育讲座暨警示教育大会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-04-01 09:35:06 浏览次数: 【字体:

3月30日,全旗政法队伍教育整顿廉政教育讲座暨警示教育大会召开。旗委常委、纪委书记、监委主任、旗政法队伍教育整顿领导小组副组长裴雅娟作廉政专题报告,全旗政法系统干警参加会议。

裴雅娟指出,全旗政法系统要深刻认识政法队伍教育整顿重要意义,以强烈的政治责任感和历史使命感把教育整顿推向深入;要正视问题,着力解决当前政法队伍中存在的突出问题;要坚持严字当头,突出从严管党治警,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

裴雅娟强调,旗纪委监委要坚守职责定位,教育大多数、惩治极少数,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,以有力的审查调查维护我旗政法系统干净、纯洁。

与会人员还共同观看了警示教育专题片《叩问初心》。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】