您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗召开市委党史学习教育第八巡回指导组到鄂伦春自治旗开展工作座谈会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-04-01 09:37:58 浏览次数: 【字体:

3月31日,我旗召开市委党史学习教育第八巡回指导组到鄂伦春自治旗开展旗委党史学习教育座谈会。市委党史教育第八巡回指导组组长樊秀敏,旗委副书记、政府旗长何胜宝,旗委常委、组织部部长李首发及旗委党史学习教育领导小组成员,各巡回指导组组长参加座谈会,旗委常委、宣传部部长何雪光主持会议。

何胜宝向巡回指导组介绍了我旗党史学习教育开展情况,指出,旗委深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,严格执行自治区党委、市委关于开展党史学习教育各项要求部署,坚持集中和自主学习相结合,规定和自选动作相结合,紧紧把握目标要求、着力突出重点任务,各项工作扎实推进。下一步,我旗将深入开展专题学习、专题培训,广泛开展主题宣讲、着力强化督导检查,进一步做好媒体宣传,结合庆祝建党100周年、自治旗成立70周年,创新开展党史教育各项活动,切实把党史学习教育成效转化为推动自治旗“十四五”开好局起好步、推进鄂伦春高质量发展的强大动力和生动实践。

座谈过程中,市委第八巡回指导组组长樊秀敏充分肯定了我旗党史学习教育开展成效,并强调,要按照市委要求,继续抓好学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深入学习、全面领悟、准确把握精神实质。要紧扣党史学习教育六个进度重点,牢牢把握目标要求,立足实际、守正创新。要按照清单任务和实施方案落实好各项学习教育工作内容,加大宣传力度,做好舆论引导,以优异的成绩迎接建党100周年。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】