您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

白鹏英到乌鲁布铁镇调研指导工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-12 09:05:00 浏览次数: 【字体:

7月8日,旗委常委、宣传部部长白鹏英到乌鲁布铁镇调研指导工作。

白鹏英指出,要筑牢宣传思想主阵地,营造庆祝建党100周年、建旗70周年的浓厚氛围;要持续深入开展党史学习教育,掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的思想热潮,凝聚起推进乡村振兴、向着第二个百年奋斗目标迈进的强大合力;要积极进行文化创新,推动文化产业发展,谋划一批可操作性强、社会影响力广的文化精品项目,以文化振兴为乡村振兴“铸魂”。

白鹏英还到包联村春林村看望了驻村工作队员,详细询问村集体经济发展情况。

在食用菌种植基地,白鹏英指出,要做好黑木耳产品的分拣、包装、销售全过程, 逐步向集约化生产、产业化培育、品牌化经营的模式转型,不断开拓市场、树立品牌。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】