您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗政法队伍教育整顿推进会暨中央第四督导组自治区第三指导组反馈意见整改工作动员会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-13 08:50:49 浏览次数: 【字体:

近日,全旗政法队伍教育整顿推进会暨中央第四督导组自治区第三指导组反馈意见整改工作动员会召开,旗委副书记、政法委书记张兴旺,旗委常委、组织部部长李首发,政府副旗长提名人选、旗公安局局长韩树和及旗政法队伍教育整顿领导小组各成员单位有关负责人参加会议。李首发主持会议。

张兴旺强调,政法队伍教育整顿已经进入最后冲刺阶段,各成员单位要提高思想认识,进一步增强工作责任感、紧迫感,确保按时保质完成各项整改任务;加强组织领导,不断压实推动整改的落实责任;切实提高站位,拧紧责任链条,强化督促问效,倒逼任务落实,以最坚决的态度、最务实的行动、最严格的纪律抓好问题整改,扎实推进教育整顿走深走实,推进政法工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】