您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗政法队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-14 08:56:41 浏览次数: 【字体:

近日,全旗政法队伍教育整顿总结提升环节征求意见座谈会召开,旗委副书记、政法委书记张兴旺主持会议并讲话。旗人大代表、政协委员、律师代表、群众代表和政法各单位代表参加会议。

会上,旗公安局、检察院等政法单位相关人员通报了“为民办实事”情况;会议听取了社会各界代表对全旗政法队伍教育整顿工作的总体评价和意见建议。

张兴旺指出,教育整顿已经进入最后关键期,各政法部门要做到学习教育贯穿始终,持续抓好顽瘴痼疾整治工作,进一步强化建章立制,着力解决政法队伍建设中存在的问题和人民群众反映强烈的突出问题;做好总结提升环节各项工作,全面提高我旗政法队伍建设质量和水平;持续深挖彻查执法司法腐败,进一步清除害群之马,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;畅通监督机制,拓宽监督渠道,自觉接受社会各界监督和评判,以政法队伍工作新业绩检验教育整顿成效,为平安法治提供有力的司法保障。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】