您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

张兴旺深入旗综合馆、国网鄂伦春旗供电公司调研督导旗庆筹备工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-15 08:47:42 浏览次数: 【字体:

7月14日,旗委副书记、政法委书记张兴旺深入旗综合馆、国网鄂伦春旗供电公司调研督导旗庆筹备工作。

在旗综合馆,张兴旺视察了综合馆内分馆组成部分的建设情况,听取了相关部门关于建设进度情况的汇报。他强调,各部门要通力协作,紧密配合,抢工期、赶进度,在保证工程质量的前提下,加快建设进度,积极解决项目建设中的堵点、难点问题,统筹推进布展、光电、环境卫生整治、讲解员培训等工作,确保各项建设任务如期高质量完成。

在国网鄂伦春旗供电公司,张兴旺就旗综合馆用电事宜进行了协调调度并指出,旗综合馆项目是旗庆重点项目,旗委、政府始终高度重视旗综合馆建设情况,希望国网鄂伦春旗供电公司在用电审批、安全隐患排查等方面给予保障和支持。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】