您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

王蒙到南部乡镇调研教育卫生工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-16 08:54:19 浏览次数: 【字体:

7月13日,政府副旗长提名人选王蒙到南部乡镇就学校办学,卫生院建设情况等进行调研。

在大杨树镇,王蒙深入大杨树一中、大杨树一小等学校先后参观了体育馆、教学区、心理咨询室、创客空间工作室等场所,实地了解各中小学硬件设施、师资队伍建设、办学特色等情况。

王蒙强调,教育是国之大计,要从实际出发,做实做细基础教育工作,全力推进基础教育优质均衡发展,大力弘扬尊师重教的优良传统,推进师德师风建设,办好人民满意的教育。

在宜里镇中心卫生院,王蒙实地查看了新冠疫苗接种场地,详细了解基层卫生机构人员配备、发展现状、慢性病档案管理等情况。提出要进一步加强基层卫生人才队伍建设,优化乡镇医生队伍。

在宜里学校,王蒙强调要树立校园安全意识,不断加强学校建设,提高服务能力,助力教学发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】