您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗举办美术 书法 摄影展

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-16 08:58:13 浏览次数: 【字体:

近日,我旗举办“永远跟党走”——庆祝鄂伦春自治旗成立七十周年全旗美术、书法、摄影展,旗委常委、宣传部部长白鹏英及旗文联、旗文化馆、鄂伦春中学等部门负责人参加开幕式。

白鹏英强调,全旗广大文艺工作者在新时代新发展阶段,要坚持文化自觉、文化自信和文化自豪,勇于扛起时代使命,坚守艺术理想、树牢精品意识、深化主题性创作,用艺术回报人民,用作品说话,以创作为中心,努力贡献文艺力量,全力推动自治旗文艺的繁荣发展。

据了解,本次共展出300余件作品,作品主题鲜明,生动形象地展示了全旗各族干部群众守望相助、和睦相处、团结友爱、共同发展的精神风貌,饱含了爱党、爱国、爱社会主义的家国情怀,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心决心。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】