您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗严肃换届纪律大会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-19 08:57:11 浏览次数: 【字体:

7月15日—16日,全旗严肃换届纪律大会召开,旗委常委、纪委书记、监委主任候选人王齐,旗委常委、组织部部长李首发及旗直部门、事业单位、人民团体负责人参加会议。

会上以观看警示教育片《警钟长鸣》、集体谈心谈话等形式进一步严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境。

王齐强调,要切实提高政治站位,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性和紧迫性,严格执行各项纪律;要压紧压实责任,按照职责分工,协调推进换届风气监督的各项措施落到实处,切实凝聚严肃换届风气监督的强大合力;要严格执纪、严肃问责,坚决以“零容忍”的态度查处违反换届纪律的行为,让换届纪律成为“高压线”。党员干部要讲党性、讲大局、讲团结、讲稳定,带头遵守各项纪律规定,率先垂范,确保圆满完成换届各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】