您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

旗委常委会会议召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-19 09:04:41 浏览次数: 【字体:

7月18日,旗委书记晋洪生主持召开第十四届旗委常委会第156次会议。何雪光、张兴旺等旗委常委出席会议,旗领导代喜院、刘勇列席会议。

会议听取自治旗第十五次党代会筹备情况汇报后指出,中国共产党鄂伦春自治旗第十五次代表大会,是在全旗上下庆祝建党100周年、喜迎建旗70周年的重要时刻,开启“十四五”、奋进新征程的重要历史节点上召开的一次十分重要的会议。要紧盯时间节点,细化工作举措,精准把握上级要求,从严从实抓好换届风气监督、风险隐患排查等工作。要严格按照自治区换届第三指导督查组的反馈意见,全面抓好整改落实,切实规范工作程序,提高工作质量,确保大会胜利召开、圆满成功。

会议审议通过了《中国共产党鄂伦春自治旗第十四届委员会报告》《中国共产党鄂伦春自治旗第十四届纪律检查委员会工作报告》等内容。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】