您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

向自治区政法队伍教育整顿第三指导组汇报会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-19 14:37:36 浏览次数: 【字体:

7月17日,自治区政法队伍教育整顿“回头看”副组长仲瑞珍一行到我旗指导工作。我旗召开向自治区政法队伍教育整顿第三指导组汇报会。旗委书记晋洪生汇报了旗政法队伍教育整顿开展情况。王齐、韩树和等旗领导以及旗教育整顿领导小组各成员单位负责人参加会议。会议由旗委副书记、政法委书记张兴旺主持。

仲瑞珍强调,要充分认识政法队伍教育整顿的重要性、严肃性,聚焦反馈意见,全力推进整改落实。要坚守为民情怀,立足职能职责,深入开展“我为群众办实事”实践活动,集中推出一批便民措施,提高政法机关服务群众水平。要加强统筹结合,坚持把教育整顿和激励政法队伍干事创业、履职担当结合起来,从严从实从细落实防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,切实推动教育整顿取得实实在在的成效。

晋洪生表示,旗委将进一步提高政治站位,严格履行主体责任,在前期工作的基础上,认真贯彻落实会议精神,紧紧围绕“五个过硬”要求,不折不扣落实“四项重点任务”,扎实推进政法队伍教育整顿各项工作。

会后,自治区第三指导组深入政法各单位,通过查阅资料、抽查提问等方式了解各单位教育整顿开展情况,并提出具体指导意见。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】