您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

呼伦贝尔市政府副市长吕贵和到我旗走访调研联系企业

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-22 08:44:18 浏览次数: 【字体:

7月21日,呼伦贝尔市政府副市长吕贵和到所包联的民营企业鄂伦春自治旗原生态制品有限责任公司走访调研。旗委常委、政府副旗长提名人选阿江达冰及旗直相关部门负责人陪同调研。

吕贵和仔细查看公司蓝莓酒、蓝莓浆果产品生产线和产品展示,详细了解原料供应、生产工艺、产品销售以及农业综合开发蓝莓深加工建设项目的进展情况。

吕贵和指出,非公有制经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,是经济持续健康发展的重要力量。各级、各有关部门要关注企业,扶持企业,持续优化营商环境,促进非公有制经济健康发展。希望企业负责人要依托鄂伦春自治旗的生态资源优势,加大技改和产品研发力度,在产品品质、特色上下功夫,推出更多高端的原生态绿色产品。同时,要加快培养科研技术人才和销售队伍,充分利用电商平台线下线上同步销售,拓宽销售渠道。要严格履行食品安全主体责任,坚决把好原料进厂关、生产过程关和产品出厂关,确保为消费者提供安全健康的食品。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】