您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

张兴旺主持召开全旗政法队伍教育整顿领导小组办公室调度会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-26 08:59:08 浏览次数: 【字体:

7月24日,旗委副书记、政法委书记张兴旺主持召开政法队伍教育整顿领导小组办公室调度会。政府副旗长、旗公安局局长韩树和及旗委政法委、旗纪委监委、旗公检法司等相关部门参加会议。

会上,旗教育整顿办传达了《自治区第三指导组关于“回头看”下沉指导工作的通报》,相关部门分别就各自领域存在问题整改情况进行了汇报。

针对下一步工作,张兴旺强调,各政法单位主要领导和旗教育整顿办要从讲政治的高度,重视政法队伍教育整顿工作,亲自上手、亲自过问、亲自调度,及时传导工作压力,切实抓好问题整改;旗教育整顿办要充分发挥顶层设计、牵头抓总作用,针对问题整改加强督导检查,主动协调解决各政法单位存在的困难和问题,确保问题整改到位;要加强总结提升,对内业进行一次全面的再梳理,确保各项工作程序规范、链条完整、符合要求,特别是要开展好“我为群众办实事”实践活动,多渠道、多举措公布展示政法系统便民利民措施;要加快案件办理,确保件件有着落、案案有结果。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】