您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗防汛抗旱工作调度会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-26 09:06:40 浏览次数: 【字体:

7月24日,旗防汛抗旱指挥部召开全旗防汛抗旱工作调度会,旗委常委、政府常务副旗长阿江达冰主持会议并就全面做好防汛工作进行再部署。旗防汛抗旱指挥部常务副总指挥、政府副旗长马艾飞,旗防汛抗旱指挥部各工作组牵头单位以及各工作组主要成员单位负责人参加会议。

会上,各工作组牵头单位汇报各组的工作开展情况及下一步工作计划,马艾飞就研判调度工作进行安排部署。

阿江达冰强调,要提高政治站位,压紧压实各方责任。要始终把防汛减灾作为重大政治任务,按照国家和自治区的部署要求,以更加务实有效的举措、更加扎实全面的准备、更加科学有力的调度,全面提升防汛工作的及时性、科学性、精准性,多措并举打好防汛减灾、安全度汛这场硬仗,确保今年防汛工作万无一失、落实到位。要认真查找存在的突出问题和薄弱环节,全面抓好风险隐患巡察排查和整治,确保险情早发现、早处置。要各司其职,严格落实防汛责任,推动形成防汛合力,共同维护好城镇安全。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】