您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

旗领导看望出席中国共产党鄂伦春自治旗第十五次代表大会的党代表

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-28 08:43:54 浏览次数: 【字体:

7月27日,晋洪生、何雪光、张兴旺等旗领导先后到各代表团会议室,亲切看望出席中国共产党鄂伦春自治旗第十五次代表大会的党代表。

每到一处,晋洪生都与代表们亲切交谈,向他们致以诚挚的问候,对他们为自治旗经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。

晋洪生希望代表们进一步提高政治站位,增强大局意识和责任意识,为自治旗的发展积极建言献策,不辜负全旗党员和人民的重托;要认真履行职责,凝聚智慧力量,审议讨论好旗委报告和旗纪委工作报告,为“十四五”开好局起好步、描绘自治旗未来五年发展蓝图出谋划策,切实将本次会议开成一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】